Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Cabinet Rollin, Agence immobilière BORDEAUX 33000

Dans notre agence CENTURY 21 Cabinet Rollin à BORDEAUX,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cabinet Rollin

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cabinet Rollin, 33000 BORDEAUX
9,2/10
139 avis pour notre agence
dont 69 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 69 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Marie R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Agent très courtois et respectueux Très bon contact En septembre je reviens vers l agenge Cordialement Mme Reverd

Francois L. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonne présentation des produits proposés. Acceuil chaleureux et professionnel en personne et en agence, autant pour la vente que pour la gestion locative.

Christophe et Virginie C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une rencontre très agréable, un grand professionnalisme, un souci d'honnêteté.

Hélène B.
Conseillère
de CENTURY 21 Cabinet Rollin

Je suis ravie que vous soyez satisfait de mon travail et je vous accompagnerais avec autant de transparence, d’efficacité et d’engouement dans votre futur projet de vie.

MARINETTE ET JP B. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J’attends avec impatience le rendez vous pour faire le bilan

Sandrine H.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cabinet Rollin

Je vous remercie pour votre écoute et de la confiance que vous m'avez accordée pour la vente de votre maison en mandat confiance.

Patricia S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

n'ayant rien teçu je ne peux repondre au questionnaire

Allan G.
Conseiller
de CENTURY 21 Cabinet Rollin

Je vous remercie pour votre avis et reste à votre entière disposition. J'espère que l'estimation a répondu à vos attentes.

Jean L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'attends l'estimatiob

Vanessa M.
Conseillère
de CENTURY 21 Cabinet Rollin

Monsieur, merci pour votre confiance et j'espère que vous êtes satisfait de l'estimation que vous avez reçu depuis le 19 juin 2018. Je reste à votre disposition.

Laurent B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, une équipe qui accompagne les projets... merci

Samuel C.
Conseiller
de CENTURY 21 Cabinet Rollin

Merci ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner pour votre acquisition. Malgré la distance et le décalage horaire, nous avons réussi.

Danielle B. 6.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Rien pour l’instant ! Je ne suis pas très optimiste pour la suite. Explication : voir réponse précédente.

Hélène B.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cabinet Rollin

Nous avons été ravis de vous accompagner dans la mise en vente de votre maison. Merci encore pour votre confiance.

MARINETTE ET JP B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette estimation est dans la fourchette de ce que je supposais

Jeanne C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation très interessante. Contacts fructueux avec une équipe très compétente

Hélène B.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cabinet Rollin

Nous sommes ravis d'avoir pu faire l'estimation de votre maison. De plus, ce fut un plaisir de faire votre connaissance et de discuter avec vous de vos voyages et votre passion : le Tango ! Nous serons heureux de vous accompagner dans un futur projet de vie.